грустно
Это осень…
Это золота поток
листьев
солнца
смол из сосен
из невкусных яблок сок
А еще прощальных взглядов
в зачарованную даль
паутинками влекомых
сквозь воздушную вуаль
Прилетела палым ветром
прямо с раннего утра
увядания примета
и уныния пора
Свидетельство о публикации №124102002777