Белый дым в потолок
Достаю эти чувства
Из глубин подсознанья
Как-будто, искусство
Окружает богема
Этот, призрачный, образ,
Расскажи мне о жизни?
Если ты, в жизни, зрелый.
Что покатится там,
По дорогам, иллюзий
Это техно играет,
Ему слышится: блюзом
Очень разные там
И похожи, сегодня
Ударяй тормоза
Иначе.. будет поздно
Ты разбил зеркала
И играешь в серьезность
Не давай все с начала,
Сейчас: уже поздно.
Свидетельство о публикации №124102002772