Ложась спать живым или живой

ОРИГИНАЛ 20.10.2024г дракона мск 10:37
Ложась спать живым или живой,
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
 
Михаил Кассихин <kassmixpet@gmail.com>
ср, 25 сент., 10:05
 
 
кому: мне
 

Ложась спать живым или живой, вспоминая день  прошедший, засыпая умиротворённым или умиротворённой, что жизнь продолжается погруженьем  в сон и перебирая и, храня воспоминания,  сладкие и горькие, надеясь проснуться утром, благополучно, восхваляя Бога за то, что жизнь продолжится на белом прекрасном свете
Стихи.ру 20.10.2024г дракона от Р Х мск 10:43
Мнение поэтического образа KaS$MixPetа
Может не совпадать с мнением автора
Кассихин Михаил Петрович 20.11.1951 г.р. от Р Х

Осенизм, осмыслизм, размышлизм, философизм
Ложась спать
живым или живой,
вспоминая день 
прошедший,
засыпая
умиротворённым
или умиротворённой,
что жизнь продолжается
погруженьем  в сон
и перебирая и, храня
воспоминания, 
сладкие и горькие,
надеясь
проснуться утром,
благополучно,
восхваляя Бога за то,
что жизнь продолжится
на белом прекрасном свете


Рецензии