Коснуться Осени душой...
В её расстаять настроении...
И ощутить внутри покой
Под переливы птичьих пений...
Следить, как падает Листва,
Легко кружась, как будто в танце...
И подбирать к стихам слова,
Сминая жёлтый листик в пальцах...
Погреться в солнечных лучах..
Так странно - Солнце, правда, греет..
Не торопясь, не впопыхах
Брести осеннею аллеей...
Шуршать слегка листвой.. Молчать..
Лесным внимая отголоскам,
И, восхищаясь, подмечать,
Как лес красив в нарядах броских....
Забыть плохое, отпустить..
В "Хорошее" поверить кротко...
И вновь настроиться ЛЮБИТЬ........
Пускай с осенней грустной ноткой.
Свидетельство о публикации №124102000274
Спасибо!
Татьяна Чащина 2 20.10.2024 08:01 Заявить о нарушении
Тати Кёниг 20.10.2024 12:22 Заявить о нарушении
Татьяна Чащина 2 20.10.2024 18:49 Заявить о нарушении
Тати Кёниг 20.10.2024 22:55 Заявить о нарушении
0
Татьяна Чащина 2 21.10.2024 07:11 Заявить о нарушении
Тати Кёниг 25.10.2024 22:19 Заявить о нарушении