Лишнее отступает
Лишнее отступает.
Остаётся важнейшее.
Углаждается память
Белоснежною нежностью
Невечернего света.
Ничего, только таинство
Предстояния, верность
Без упрёка, оставшийся
Путь на месте. И радость
Тише снега парящего,
Тоньше воздуха. Правда
Вечного настоящего.
Октябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124102002715
..
Валерий 07.11.2024 07:21 Заявить о нарушении