Бабье лето
Сливается закат.
Там пестрыми полощет
Шелками листопад.
Туда, где осень стелет
(На радость иль беду)
Цветастые постели,
Тебя я приведу.
Откроем вновь страницы
Несбывшихся надежд.
На трепетных ресницах
Застынет росный след.
Печаль звонкоголосой
Прорвется птицей вдаль,
И бабье лето сбросит
Прозрачную вуаль.
Свидетельство о публикации №124102002704