Уезжаю в Осень
Попросилась в вагон,
Клен раскидистый бросил
Желтый лист на перрон
Я за ней без оглядки
Поднимусь,чуть спеша.
Тихо спрячется в складки
Моих мыслей душа...
Уезжаю...и скоро
Заскрипят тормоза,
Сердце с Осенью спорит-
Вечер смотрит в глаза...
И метнется по окнам
Звёздно-синий прибой,
Океаном бездонным
Разлучивший с тобой.
Свидетельство о публикации №124102002693