Непрерывное и дискретное пространство

Если вы будете пространство рассматривать как непрерывное,то будут полевые причинные определенные детерминированные законы.
Если же вы будете пространство время рассматривать как дискретное,то будут вероятностные,индетерминированные законы,неопределенность вероятность скорости света.
Возможно и то,и то.


Рецензии