По бездорожью

По бездорожью,по песку,
По серой слякоти осенней,
Я за тобой тотчас пойду,
Как дашь мне горсточку надежды...

Но ты меня не позовешь,
Ты позабыл меня, быть может,
А с неба льет осенний дождь.
И мне ничем помочь не может.


Рецензии