За бетонной несущей стеной

Она часто ездила в Крым
   Да и на Камчатку
       Летала не раз
В жизни был
   Питер
       Стокгольм
           И Берлин
Где ласкали её
    Сотни  глаз

Но глаза ищет она
     Глаза добрые
            Голубые
И конечно она б их нашла
 Зайдя за солью
     В квартиру
        Номер
           Четыре

А что за квартира?

Он в ней живёт
 Статен
   Красив
    С голубыми глазами
Но есть недостаток — 
    Не курит
       Не пьёт
Умён и начитан
    В общем —
         Ботаник

И её взгляд  устремлён
В далёкую  даль
Где моря; теплы;
    Широки; континенты
Там находит
 Жи;зни своей
       Тоску и печаль
Хотя искала
    Гла;з синеву
        Как в  FullHD
           Кинолентах

А ему хорошо
Он потребитель
Жизни своей
Он антрепренёр
Зачем эти сложности
Потом алименты
Лучше взять
    Роботизированный
        Себе
            Полотёр
Да и борщ можно съесть
    В ближайшей
         Кафешке
Для тела утех
    Вал
       Дешёвых
           Идей
И лежит одиноко он
Перед
    Постерами
       Любовно
          Оклеенной
             Стенкой
И одиноко плачет она
 Пред той же самой
     Бетонной
        В обоях
           Несущей
              Стеной


Рецензии