Обычный парень
Жил на белом свете
отходчивый парень,
его любили дети,
на сердце Божье пламя.
Он никому не мешал,
если только дворнику,
голубей не обижал,
уважая школьников.
Почему так происходит,
содится солнце и восходит,
приходит с подарками Дед Мороз?
И с ним тепло до слез.
Отходчивый парень
любил булочную,
булочки московские и свердловские,
никому не мешал.
Жить продолжал.
Просто обычный парень
с соседнего двора.
Луна! Луна горит,
как прожектор.
Сереноголовый,
это не ты?
Видимо, солнце
вышло не в свое время
во имя вечной теплоты.
Л.Г.
Свидетельство о публикации №124102002607