причал
поезд ушел давно с вокзала
за поездом ты побежала
время конечно не догнала
поняв я даже прослезился
но невозможно возвратиться
с другой я воссоединился
так бегу рельс и подчинился
ведь сам господь их положил
и я летел творил любил я жил
и бога возблагодарил
а ты где же ты там осталась
нашла ли цели что искала
вкусила горечи ли страсти
все это не в моей уж власти
так уезжаем мы с вокзалов
идем бежим летим по шпалам
встреча у вечного причала
Свидетельство о публикации №124102002567