Сожжённые мосты

Ваш взор отныне мне не мил.
И не жду от вас я похвалы.
Любовь? Она лишила меня сил.
Мои желания теперь просты.
Нет, не окрасил черным этот мир.
Я жизни дальше жгу костры.
Но это чувство я, похоже, схоронил.
До тла, видно, сжёг мосты.


Рецензии