Господня милость во все роды

Хвалите Господа все народы,
прославляйте Его, все племена;
ибо велика милость Его к нам,
и истина Господня пребывает вовек.
Аллилуйя.
(Псал116:1-2).

Хвалите Бога все народы,
Его прославьте, племена.
Господня милость во все роды,
Во все века и времена.
Аллилуйя!


Рецензии