Улыбнитесь

Вы с утра поделились улыбкой?
В отражении хотя бы с собой.
Вы как будто на праздник открытка,
Вы же радость)), ну, кто же иной

Может жизнь освятить и украсить,
Просто так , как рассвет по утру .
И весь мир добротою отплатит.
Да... я искренне это хочу.)
20.10.24


Рецензии