Сызрань Великий Бандитский Город Большой России
БАНДИТСКОМУ ПЕТЕРБУРГУ И СОЧИ ГДЕ ТЁМНЫЕ БАНДИТСКИЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ УГОЛОВНЫЕ НОЧИ ДО НЕЁ ЕЩЁ ДАЛЕКО И ДАЛЕКО КАК ДО ЛУНЫ!!!ЗДЕСЬ ПРОКУРОРА ГОРОДА И НАЧАЛЬНИКА СЫЗРАНСКОЙ ПОЛИЦИИ ПОЛКОВНИКА ГУСАРОВА ПОСАДИЛИ ЗА ВЗЯТКИ А ДРУГОГО ПОЛКОВНИКА ГУДИЛИНА УБИЛИ В ДТП ПОД ТОЛЬЯТТИ!!!БЫЛ УБИТ ТОЛЬЯТТИНСКИМ ЗАКАЗНЫМ КИЛЛЕРОМ У ПОДЬЕЗДА СВОЕГО ДОМА НАЧАЛЬНИК СЫЗРАНСКОГО СИЗО ПОЛКОВНИК БОРОДИН!!!БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК СЫЗРАНСКОЙ ПОЛИЦИИ ПОЛКОВНИК ГОШТ ВМЕСТЕ С ЧЛЕНАМИ СВОЕЙ СЕМЬИ БЫЛ УБИТ В СВОЁМ КОТТЕДЖЕ ПОД САМАРОЙ!!!ЧУДОМ УЦЕЛЕЛА ТОЛЬКО ЕГО ДЕВОЧКА ПЛЕМЯННИЦА!!!НАША ДОБЛЕСТНАЯ И СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЫЗРАНСКАЯ КОРРУПЦИОННАЯ ПРОДАЖНАЯ И КАЗНОКРАДНАЯ ПОЛИЦИЯ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ В КАВЫЧКАХ ВЫБИЛА С ПОМОЩЬЮ НЕЗАКОННЫХ НЕЛИГИТИМНЫХ ПЫТОК ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ У ТРЁХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ А КРИМИНАЛЬНЫХ БАНДИТСКИХ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ УГОЛОВНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ КАК ВСЕГДА НЕ НАШЛА!!!СРАБОТАЛА ИЗВЕСТНАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ В БАНДИТСКОЙ СЫЗРАНИ КРИМИНАЛЬНАЯ УГОЛОВНАЯ МАФИОЗНАЯ РУКА!!!А ВОЗЬМИТЕ ГРОМКОЕ ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО СЫНА ПЕРВОГО ДВАЖДЫ ИЗБРАННОГО НАРОДНОГО МЭРА СЫЗРАНИ ВАСИЛИЯ ГРИГОРЬЕВИЧА ЯНИНА ВАЛЕРИЯ ЯНИНА!!!ОН БЫЛ КАК ИЗВЕСТНО ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ ЗЕМСКОГО КОМММЕРЧЕСКОГО БАНКА СЫЗРАНИ А ОН КАК ИЗВЕСТНО КОНТРОЛИРОВАЛ АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ НА АО "ПЛАСТИК" ПРИНАДЛЕЖАВШИЙ ТОГДА ИЗВЕСТНОМУ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ СЫЗРАНСКОМУ ОЛИГАРХУ ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ СИМОНОВУ ИЗВЕСТНОМУ В БАНДИТСКИХ СЫЗРАНСКИХ КРИМИНАЛЬНЫХ КРУГАХ КАК СЫЗРАНСКИЙ МАФИОЗНЫЙ ПАПА И ЕГО СЫНУ МАКСИМУ!!!ВАЛЕРИЙ ЯНИН КАК И ПОЛКОВНИК ГУДИЛИН БЫЛ УБИТ В ДТП ПОД ТЕМ ЖЕ ТОЛЬЯТТИ!!!И ТАМ И ЗДЕСЬ НА ОБЕ ЛЕГКОВЫЕ МАШИНЫ НАЕХАЛА ТЯЖЁЛАЯ ГРУЗОВАЯ ДАЛЬНОБОЙНАЯ ФУРА!!!ОДИН И ТОТ ЖЕ БАНДИТСКИЙ МЕТОД!!!СТАРШИЕ ЯНИН И СИМОНОВ БЫЛИ СОВЛАДЕЛЬЦАМИ ЗЕМСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА СЫЗРАНИ!!!УГОЛОВНОЕ ДЕЛО СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЫЛИ ХОТЯ ВОДИТЕЛЬ ВАЛЕРИЯ ЯНИНА НА СЛЕДСТВИИ ЗАЯВИЛ ЧТО ЭТО БЫЛ СПЕЦИАЛЬНЫЙ НАЕЗД ГРУЗОВОЙ ДАЛЬНОБОЙНОЙ ФУРЫ!!!И ВОТ И ДЕЛАЙТЕ КАК ГОВОРЯТ В ДРЕВНЕМ РИМСКОМ ПРАВЕ ЛОГИЧЕСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ВЫВОД КОМУ-ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РЕЗОННО И ЛОГИЧНО БЫЛО ВЫГОДНО???
Рецензии