Вечер
А. А. Ахматова. 1964 г.
Наступает расслабленный вечер,
Догорает осенний закат.
Как погасшие чёрные свечи
Сосны у горизонта стоят.
Только ветер как прежде беспечен,
Что повсюду летает, бодря.
Верно, так Иоанна Предтечи
Был последний внимающий взгляд.
Свидетельство о публикации №124102002470