Чем воздам за благоденствие Ему?

Что воздам Господу за все
благодеяния Его ко мне?
Чашу спасения приму
и имя Господне призову.
(Псал.115:3-4).

Имя Господа я с верой призову,
От Него спасение приму.
Под Его защитой я живу.
Чем воздам за благоденствие Ему?

Дорога в очах Господних жизнь моя:
Бог меня от уз освободил,
И средь преткновений жития
Он мои проблемы разрешил.

Хвалы жертву Богу принесу,
И обеты Господу воздам.
Славу Бога я превознесу,
Простирая руки к небесам.


Рецензии