былые лица
лучше б не скоро. но тоже самое будет с нами.
и потускнеет когда-то яркая гамма.
сдуется жизнь как пузырь бабэл гама.
утром проснёшься - кофе в нос ударяет.
солнце в окне. всё у тебя в поряде.
так же ворчит сосед.дым выдувает в пространство.
в своём словаре матом отборным запасся.
толстые дети чипсы жуют и глотают колу
в чёрных толстовках и в джинсах.забили на школу
зачем им какие-то строить схемы и треугольники.
мало ли дел у них более важных. пардоньте - ка
девочка замечталась о рыцаре на воронёном
с шпагой. в доспехах. как в фильме одноимённом
в её окруженьи только лохи и бездари.
кто всех румянее и красивее. скажи-ка зеркальце
на передержке собаки. кошки и люди
их обязательно заберут. и непременно полюбят.
и друзей. разве что. для подписчиков ищут.
если не камень за пазухой. то ножик за голенищем.
делаешь стрим. у тебя миллионы просмотров.
как дела. как успехи. да. вроде бы.как бы. норма
меняется мода. фасон и длина брючин
главное. чтоб сидел как надо костюмчик
выйдешь на улицу - листья шуршат под ногами.
всё по законам природы. властвующей над нами.
между страницами старой прочитанной книги
будут лежать то ли листья кленовые. то ли былые лица...
Свидетельство о публикации №124102002438