Ну хватит всё...

Ну хватит,всё,за ум берусь,
Пора собою заниматься.
Теперь уж точно не сорвусь,
Устал ругаться и боятся.
Уж лучше сразу посылать,
И забывать почти мгновенно.
Себя же нужно уважать,
Отчётливо и откровенно.
А милым всем,увы не быть,
Себя в чужую жизнь не встроить.
Проще сломать,прогнать,
забыть,
Чтоб своё сердце успокоить.
Всю жизнь с собою я борюсь,
Но так и не познал успеха.
Собой опять я остаюсь,
И жизнь летит за вехой веха.
Кто мне не верит,прочь пошли,
Оправдываться нету силы.
Меня понять раз не смогли,
А лишь вытягивали жилы.
Теперь я трезвый стал и злой,
Не верите,идите к чёрту.
Я лишь кивну вам головой,
Да мимо пропущу по борту.
Найдёте лучше,буду рад,
Меня,менять совсем нет смысла.
Моих наград,моих преград,
Уже давно брага закисла.
А вы идите стороной,
Мне на глаза не попадайтесь.
Мой путь,только мой личный бой,
Легко со мною расставайтесь.


Рецензии