Рассвет на закате

Объяснение причин и следствий,
Пусть и маленький – прорыв в контроле,
Скепсис для шкалы масштаба бедствий,
Представление о сути воли,

Визуально-слуховая чёткость,
Отражающая весь плачевный опыт,
Отступившая, как надо, пропасть,
Адекватные в моменте крик и шёпот,

За спиной леса и лабиринты,
Сила действий, не всегда заметных.
Завершаются измучившие спринты,
Близится закат рассветный.
20 октября 2024


Рецензии