Китай прирастает Луной

Китайцы хитро... умные
Обратную сторону лунную
Давно уже осваивают,
Летают туда тихой сапою!
Отчекрыжат Луны они пядь
и к себе домой волочат,
берег Китая наращивая.
и так, за кусочком кусочек
Луна становится меньше!
и так, за кусочком кусочек
Китай -- все больше и больше!


Рецензии