Волки и овцы
Они, как зомби, под гипнозом.
Бесовской похотью сильны,
чтоб миру посылать угрозы.
В мозгах людей понятий нет,
что дьявол души их сжигает.
Достигнув видимых побед,
не что взамен не предлагает.
Он, как преступник и бандит,
своих сообщников боится,
выносит каждому вердикт,
кто может к свету обратиться.
А Бог Отец нас не предаст!
Прощать заблудших Он умеет
и руку помощи подаст,
кто страшным недугом болеет.
Мы за улыбкою, порой,
не замечаем злую волю.
И жизнь становится игрой,
гоняют нас, как мяч по полю.
Нам выбор делать не легко.
Мы ориентиры потеряли.
Одни - летают высоко,
другие - в пропасти пропали.
Спасибо Господу за всё,
что с нами в жизни происходит.
Он, как овечек, нас пасёт.
Как добрый пластырь, рядом ходит.
Ищи Его и выполняй
к спасенью данные Заветы!
Ему лишь душу открывай,
чтоб получить на всё ответы!
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124102002280