Дорога к Богу своя
за сердце не обидчивое.
Ангел Божий и красивый,
симпатичный.
И пусть душа от Бога
сиренью расцветет.
Праведная дорога
сердце Божье ждет.
Господи,
Иисусе Христе.
Помилуй меня, грешного.
Аз многогрешного
и убогого.
Прощаю, ангел Божий,
явных и тайных друзей,
и пусть своей дорогой
идут по Земле.
Дорога к Богу своя
у каждого из нас.
Христе Боже ласковый,
пробил твой час.
***
Второе пришествие,
Господи. Яви.
Серафим Саровский,
души благослови.
***
***
9:45
***
Есть такая народная пословица:
ГРЕХ - ОБИЖАТЬСЯ.
Поэтому всегда надо стараться просто понимать ближнего.
Господи, помилуй Нас, грешных.
Боже, исцели.
Подай уклонение, преодоление и исцеление душам нашим.
Аминь
Свидетельство о публикации №124102002268