***

До мая, до него – до мая
Дотянем. Зацветут сады
И каждым днем благоухая
Придет весна. Разинем рты,

Застынем, упадем, растаем
В весенней белой глубине
Но чтобы дотянуть до мая
Твой взгляд сегодня нужен мне.


Рецензии