137 омсбр Урал - Отважные

 
На рукаве, написано «ОТВАЖНЫЙ».
«Урал», стоял в лесах под Кременной.
Пылали сосны в схватке рукопашной
С десятилетней натовской войной.

И догорал, клочок земли упавший
На первый снег декабрьских ночей,
Где миномёт оскалился вчерашний
На пару вспышек наших батарей.

На рукаве, написано «ОТВАЖНЫЙ».
«Урал», стоял в лесах под Кременной.
А штурмовик, он умирает дважды —
За Родину и личный позывной!


Рецензии