Утреннее
И не лететь стремглав сдаваться миру.
Не торопиться, сверясь по часам,
Покинуть ещё сонную квартиру.
Собрать и в одеяло завернуть
Рассыпанные по подушке сновидения.
Ещё, забывшись буд-то бы, уснуть
Вновь растворяясь в них, уйти в забвение.
И нежиться так сколько захочу.
Никто не подойдёт, не скажет: " Хватит!"
Ну ладно, размечталась... Всё лечу!!!!!
Давно шагнула из своей кровати.
Уже глотнула кофе на бегу.
Теплей оделась, за окном не лето.
Мечтать себе позволить я могу,
Но всё ж вставать привыкла до рассвета.
Свидетельство о публикации №124102002246