Пока ты танцуешь
всё будет в порядке
в том мире, где властвуют
Штраус и Лист.
Но зрители те,
что на лесть были падки,
сегодня готовы
сорваться на свист.
Возможно, ты скучной
была в те моменты,
когда они ждут
усиления чувств.
И вызвали вялые
аплодисменты
в душе твоей только лишь
слабую грусть.
Свидетельство о публикации №124102002230