Пожарный. Моему сыну Виктору
Идёшь в огонь, бесстрашно, словно в бой,
Сражаясь на переднем крае фронта
И главное оружие – брандспойт.
Разбушевался, извергая пламя,
Жестокий огнедышащий дракон.
В который раз, плечо к плечу, с парнями,
Рискуешь жизнью и монстр побеждён!
Шипят зловеще угли под ногами,
Как головы, озлобившихся, змей.
Пожарный, вооружённый рукавами,
Ты – снова в бой! Ты – снова воду лей!
Повержена опасная стихия,
Как добрый Джинн ретировался дым.
Гордится огнеборцами Россия!
В борьбе с огнём ваш труд неоценим!
Свидетельство о публикации №124102000221