***
Но бросив взгляд по сторонам
Увидишь вдруг как за забором
Сосед соседа "жрёт " гурман.
Присыпав перцем, солью ,хреном
Добавив грязное словцо
Промоют кости так что в суе
Любой поймёт...Что это всё?.
...Нельзя друзья не разобравшись
Ушат помоев лить в лицо
Ведь каждый ошибиться может
А ВЫ готовы съесть его.
Мораль стиха пусть помнит каждый
Ведь жизнь у нас так коротка
Что замаравший честь однажды
Отмыть не сможет никогда.
20.10.24. 02ч 30м. (Ночь)
Свидетельство о публикации №124102002209