Великая любовь страдает

Тревожно дует ветер мысли.
Все думы только о тебе.
Я ем картошку и сосиски,
О, вдохновенье, где ты, где?
Великая любовь страдает.
А мне картошка лезет в рот.
С ней в рОте вирши и слагаю
Про чувство вечное - любовь.
Ты не звонил мне скоро вечность,
Уж час страдаю по тебе.
Но просится компот, конечно,
Ну не страдается мене.

Ты не звонил мне скоро вечность,
Сморю минутно на часы.
Ну где ты, где?Моя беспечность
Растаяла как сладкий дым.
Кручу я диск на телефоне,
И нажимаю на кружки.
Ну где ты, где? Моя опора.
Мужчина ты моей мечты.

Но вот ответно трели свищут.
Бегу аж челка назадИ.
Ну где ты? Что я слышу?
Жена встречаться не велит.
Она коварный разлучитель.
Она злодейка в драмеди.
Компот уж лезет через уши.
Великая любовь, прости


Рецензии