Моя прекрасная Незнакомка...

Я ищу тебя давно, очень давно, моя прекрасная Незнакомка...
Ощущения близкой встречи с тобою согревали меня и мою душу в юношестве, в молодости, они живы и сейчас, уверен, они будут жить во мне, в моей душе  до моей смерти, а может и после неё, если я не найду тебя сегодня, завтра, послезавтра...
Странно, годы проходят, а я не печалюсь, не расстраиваюсь тем, что до сих пор мы не встретились...
Я меняюсь, старею, а ты, моя прекрасная Незнакомка, остаёшься в моих видениях неизменной, окутанной полупрозрачной нежностью, утренней свежестью, неповторимой загадочностью...
О красоте твоей не говорю, не думаю о ней, ведь она... как воздух, которым дышу, она... как время, которое течёт и возвращается, она - моя безбрежная   мечта, с которой не смогу расстаться, даже если очень этого захочу...
Моя прекрасная Незнакомка, благодарю тебя за счастье... ожидания встречи с тобою...
Ты не идеал, не идол, не Богиня для меня, ты живая, расслабленная для любви и греха, просто, ты... где-то там, там, где мой взгляд не пересекается с твоим взглядом... Пока... не пересекается...
Но... в эти мои года... смогу ли, захочу ли подойти к тебе, заговорить с тобою?
Может... я буду счастлив только тем, что вижу тебя, вижу...
Вижу... может... даже с другим...
Ты ведь, даже с другим, не перестанешь согревать меня, мою душу, моя прекрасная Незнакомка, не перестанешь, да?
И ты останешься во мне, в моей душе прекрасной Незнакомкой... до моей смерти, а может... и после неё...
Я тебя люблю... и счастлив этой любовью, счастлив...
Сегодняшнее моё счастье сильнее юношеского счастья и счастья из молодости, ведь теперь я знаю цену этому счастью - оно бесценно...


Рецензии
Сергей, чудесно об ожидании прекрасной Незнакомки! Заходи на огонек...знакомый Незнакомец! С улыбкой,

Любовь Гаус   20.10.2024 11:20     Заявить о нарушении