Я - Русская женщина!

Я - РУССКАЯ женщина!
Что это значит?
Есть много значений...
Могу я дать сдачи!

Не буду мириться
С насильем, враждой!
Гостей нежеланных
Отправлю домой!

Я - РУССКАЯ женщина!
Что это значит?
Ещё, например,
Приношу я удачу!

Люблю свою Родину,
Верю в добро!
И в то, что родиться
Мне здесь повезло!

Я - РУССКАЯ женщина!
Что это значит?
Что нет для меня
Нерешённых задачек!

Поставила цель
И иду напролом!
Возникнет потребность
И дверь выбью лбом!

Я - РУССКАЯ женщина!
Что это значит?
Что вся из любви
И всяких вкусняшек.

Люблю я для мужа
Напечь пирогов.
Чтоб был он доволен
И сыт, и здоров!

Я - РУССКАЯ женщина!
В общем и целом
За всё отвечаю
И словом и делом!


Рецензии