женщиной Икс
руки на плечи -
женщиной Икс,
калейдоскопом -
в небе сияет -
праздничный микс,
по проводам мне -
ветер играет -
Шопен g - moll,
и под неё Мы -
тихо устроим -
наш разговор,
эта баллада -
стала усладой -
моей Души -
из неоткуда -
на адрес - где - то -
мне напиши.
Свидетельство о публикации №124102002170