Что Такое Современная Российская Молодёжь???

ОНА ОТОРВИ И БРОСЬ И ПРОДАСТ РОССИЮ НЕСОМНЕННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА СВОИ ПРОДАЖНЫЕ И ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ИУДИНЫ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ ВЕЛИКОГО МИРОВОГО ПРЕДАТЕЛЯ И ИУДЫ ИУДЫ ИСКАРИОТА!!!


Рецензии