Я тебя душой обнимаю... Памяти папы

Я тебя всей душой обнимаю,
Золотой мой родной человек.
О тебе помню, не забываю
И забыть не сумею вовек.


Глаз твоих бирюзовые дали
В моём сердце, как прежде, живут,
Согревая меня в дни печали
И напомнив про прежний уют.


Тот уют, когда были вы рядом,
Тот уют, когда рядом был ты...
Жизнь моя была райским садом,
А в душе распускались цветы.


Но сейчас далеко от меня ты,
Не прийти к тебе и не обнять...
В сердце всё ещё горечь утраты,
Что так сложно порою унять.


День отца. Только где же ты, папа?
Как безжалостен времени бег...
Я с теплом о тебе вспоминаю,
Моей жизни святой оберег.

Татьяна Добрая


Рецензии