помолится о нас
хоть кто-то пусть помолится о нас
нам в царстве Божьем нет отныне места
билеты в рай в глазах ядрёный гриб
в залив Персидский ломится Магриб
к нам – азиаты месят грязи тесто
за что война не помнит уж никто
осталось жизни ровно на глоток
лови момент вокзал уже отходит
коты в мешках и осень на дворе
никто не помнит о добре и зле
но каждый бы сбежать уже не против
но кто нас ждёт где ныне хорошо
где рвёмся телом надо бы душой
контракт подписан столь привычно кровью
но счастья нет и будет ли когда
зачем нам друг чужие города
наш бог опять надменно хмурит брови
Свидетельство о публикации №124102002076