Накипело...
Слезы допиты той ночью кочующим ветром.
Там, где транзитные души живут в небесах,
Жизнь зарождается вновь нулевым километром.
Жизнь зарождается новая... Боже, прости...
Хочется верить в твою уязвимость от боли.
Если ты создал по образу нас своему,
Может к душе ты забыл нам открыть все пароли?
Доступы, коды? Ну, знаешь, чтоб перегрузить…
В нужный момент откатить все настройки к началу.
Знаешь, тогда мы бы искренней стали любить,
Жить без оглядки, без страха ступая к финалу.
Холодно... Сколько ещё тех бессоных ночей
Отведено нам? Усталость с утра навалилась.
Господи, боже… Как холодно в мире людей…
С участью той ни одна ведь душа не смирилась!
Просто от холода, боли, сомнений и лжи
Меньше доверия… Что-то в груди заржавело…
Господи, если ты слышишь… Прошу, не спеши…
Знаешь, не так уж всё плохо. Прости, накипело…
20.10.2024
Свидетельство о публикации №124102002070