***

Эра динозавров прошла но выжили гады.
Они готовы показаться когда скажет Господь своим чадам.
Лохте и Фелпс короли своих любимых дистанций.
Соперникам они не оставляют ни малейшего шанса.

В чем смысл ужасов страха когда перед смертью стоим,
И выпускаем наружу кровяной 220 адреналин...
Слабая воля сознания и нет больше сил.
Только у Бога помощи человек загнанный в угол просил.

Надо у Святых мучеников мучениц Веры нашей учиться нам жить.
За Веру и сейчас можно людей взять и убить.
Будем признательны за советы что взяты оттуда.
Она излечивает души болезни рак и простуда.


Рецензии