Молодёжным Тусовкам

ОНИ ПОШЛЫЕ РАЗВРАТНЫЕ МЕРЗКИЕ И МЕРЗОПАКОСТНЫЕ ПРОСТИТУТСКИЕ И ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ПРОКЛЯТЫЕ НАШИМ ВЕЛИКИМ БОГОМ НА ЗЕМЛЕ ИИСУСОМ ХРИСТОМ МИРОВЫМ И ДЕРЖАВНЫМ!!!


Рецензии