Басенджи

                БАСЕНДЖИ

                Идеальная порода               
                Для детей и для квартиры,               
                Любят они все свободу               
                И в заборах любят дыры               

                Отношения – на равных,               
                Тапки вам не принесёт,               
                Горделивый и упрямый,               
                Палец не клади ты в рот..               

                На охоте самый верный               
                И помощник хоть куда               
                И уверены, что смело               
                Будет ваш трофей.. Ура!

                Молчалив, не может лаять,               
                Он из Африки такой,
                Но зато всё понимает,               
                Мой любимчик дорогой…



 20.10.24.


Рецензии