Вот такая Любовь. Л

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
        Мой  вариант   в   ответ  на  стих
             Валентина  Суховского 2   
           http://stihi.ru/2024/06/11/4705
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

             ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/10/20/2007
      
^   Не  обещал  я  дивных   грёз,
    сумела  ты  их  разгадать;
    и  нашу  встречу  средь  берёз, --
    За  нежную  Любовь  принять.

^   Была  сама  так  хороша:
    нежный  был  пушок  на  щёчках;
    румянец,  и  сама  стройна, --
    В  чудных  глазках ...  огонёчки.

^   Мы  юнные ...  Прочь  запреты,
    а  нега,  страсть  вперёд;
    нас  не  страшат  наветы, --
    Одна   Любовь   только    зовёт. 

^   Прольём  Любви  мы    океан,
    покажем,  как  любить   надо:
    любить  умеет  рус  Иван, --
    В  страсти  он   словно    торнадо!

^   Парней  своих   любим  крепко,
    за   смелость  и  нежность  тоже;
    пусть  выпьет  и  скажет  едко, --
    А  любит  так ...  Дрожь  по  коже!

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии