Не символизм? Непременно! В нем творчество соверше

Не символизм? Непременно! В нем творчество совершенно..

Сказано метко: не совместимы здоровье и таблетка.
Не дошло до медика: причины болезней -- этика.
Покаяния течение -- лучшее лечение.
Государство -- высшее коварство.
Исчезни, духа причина болезни.
Проверить просим: человек воздействует на вселенную с силой 38.
Влезли в духопричину болезни?
Распятие? Что ж, в другом нож.
Камарилья, парламент, говорильня.
Конвертации явление -- ограбление.
Ипотека: и сгорит земля как Александрийская библиотека.
Взыщи за порабощение Руси.
Где это видано? Кланяться чужим идолам.
В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию социальную.
Зачем учиться, коле схемостандартность в школе?
Страсти кастрации обрезают информацию.
Воспетое лирой, мировоззрение правит миром.
Не поняв власти -- переживаем чужие страсти.
Народ -- храм знания и понимания.
Мнение - уничтожило русское государство терпение.
На оскорбления намек -- силой урок.
Поделом: на зло по справедливости, на добро добром.
Конфуцианство и коммунизм -- единый организм.
Нет закона у нации -- есть закон корпорации.
Добро со злом борется, за зло отдай сторицей.
Искательница смысла сама порой сходит с ума.
В КВС учения -- особые коридоры перемещения.
Воспринимаем попеременно через двойное туисто непременно.
Ждать доколе, три модуля единой воли?
Ждать ли в беспечности три момента единой личности.
Увижу ль скоро письмена Троицко-Сергиевского собора?
Кентавр и Кентаврас Новгород спас.
Итог таков: 12500000 лет после битвы Богов.
Худшая из помех, поверьте, страх смерти.
Поищем в скорости в коридоре КВС света большей скорости.
Сказано не с горяча: сознание -- лезвие меча.
Помни смолоду -- святая цель чистит голову.
Умеющему запирать, не нужна замков рать.
Узнать намерение? Свобода -- пятое измерение.
Лета дерзости: замена своих на иностранные мерзости.
Не успокоенность, коль, в гербе раздвоенность.
Знание не вера: мир из материи информации меры.
Думать плохо -- телом и душой сохнуть.
Идет она -- информвойна.
Поверьте: умрем за жизнь, родившись для смерти.
Опасны вдвойне, ищущие спасения в войне.
Русским идти путем широким и узким.
Для нас вечен путь млечен.
Идем путем длинным, станем народом единым.
Родилась? Узнаете вскоре земное горе?
Писал ли Данте об амаранте?
Лидеру фиг, коль не изучит 2500 книг лучших.
Зло и в аммонии -- есть нарушение гармонии.
Любовь ко вселенной чаешь -- энергию ее получаешь.
У божественных натур нет плохих полиструктур.
Наказание бурное не всегда структурное.
СМИ -- дуры, искажают полевые структуры.
Нам вечность и точка -- непроявленная бесконечность.
Работа суровая -- превращать противоположное в новое.
Воздастся нам по мыслям и делам.


Рецензии