С прицелом на любовь
Твой окуляр девичий.
Следит, следит за мной,
В прищуре заресничья.
И сон не сон, ночь на пролёт,
Под пеленой пространства.
Ликует сердце и поёт
В предутреннем убранстве.
Касаюсь,будто невзначай,
Разнеженного тела...
Как скрыла ты свою печаль,
Тактично и умело.
Прикрой своих очей лазурь,
В предутренние сроки.
И отодвинь иллюзий тюль,
Любовных чувств мороки.
И снова ты найдёшь прицел,
Прекрасным заресничьем.
А то, что я сказать хотел,
Явилось не критичным.
Свидетельство о публикации №124102001955
Автору:
я скажу здесь: (без сомнения)
любви, счастья, вдохновения.
Шлю охапку уважения,
Антонина Тарасова 20.10.2024 13:08 Заявить о нарушении