Время пришло...

Осень расплакалась, время пришло,
Желтые листья дожди омывают,
Смыло холодным дождем всё тепло,
Тучи и ветер тоску нагоняют…

Что тут поделать, не ново в природе,
Лето промчалось и бабье прошло…
Крутятся, вертятся, как в хороводе,
Лето, зима, холода и тепло…

Осень с весною прослойка в погоде,
Ждем мы весну, да и осень нужна…
Держится этот порядок в природе,
Меняет погоду во все времена…


Рецензии