Разве только своей подушке

Ходят-бродят бессонны мысли:
Что случилось с моим телом?
Столь упругим, изящным, гибким,
Как-то быстро оно сдряхлело...

Что случилось с лицом приятным,
Губы сжаты и взгляд угрюмый,
Развернуть бы всю жизнь обратно,
К бесшабашным забавам шумным...

О-хо-хо! - не смеши, старушка,
Да не жалься, что мчатся годы,
Разве только своей подушке,
Можешь плакаться на невзгоды!


Рецензии