Соединении, друг мой Солнца с Луной. Будущего явле

Соединении , друг мой  Солнца с Луной .
Будущего явление, от изумления.
Воздух вдруг нам -дух .
Рисовать, не рисковать .
Если понять-он пять.
 Силу рук -как отлично и то говорило лично.
 Спасатель далеко не спаситель, приятель.
Знай ты-трус одел трусы .
Смерть,сказал он--это сон.
В сухом остатке - лишь значительные результаты творчества.
Энергетический вампир спасёт мир.

Любовь основывать на чувствах не спеши-она на знаниях основана,а  ум как тело без души .
Секс-секрет,не тот,но не тайна как таит лёд.
Могу не дожить,просто я обожаю правду и не имею права юлить.
Ты понял смысл магии кривых-фрактал .
Мачта вскачь--как мачта-и  меч, не мяч.
 Перекуём  и вдвоём  лягушку в кукушку.
Она в волосах и вся в часах.
Лягушка-не пойму как  и она поймала стрелу.
Скажи ка Как появилась стрелка в часах?
Нам остаётся просто детьми быть , не спорить и не ссориться, а честно жить.
Да избавится от горя идущий в гору.
 Во многом у нас из идей -блеск разума, но.... многие  намеки смутные и угнетают людей.


Рецензии