Червю не раза не нужны глаза. Число снова - чистое

Червю не раза не  нужны  глаза.
 


Число  снова - чистое слово.


Внимание,  не  было гласных ранее, были СОгласные.
Внуки знали  музыкальной  речи звуки.

Был рас-свет и это, не того света.
Союзы превращаем в местоимение, понимая место без мести.
Как понЯТЬ-ОН=ПЯТЬ на ять.
Т-20я буква и Ь-30й, сумма 50, что начали пятидесятники.
Прощать не говорило прощаЙ.
Конь, кон мягкого знака  был закон .
Повторение мать, иначе успеха не видать.


Много  сказано как Магия русских букв доказана.
Внешний мир оборвал внутренний и вместо яда змеи получается ад от власти, которая сама же в своей пасти.
Солнце-хищность животного мира и оно горячее для тела.
 Луна слишком холодная она.
Соединить нить и не грешить.
Лист на древе воя заменила хвоя.

Пенсия  к радости даётся на победу старости .


Рецензии