Печалится Душа...
Всех Благ в Душе желаю ...
Воскресшая луна ... стелится Свет луной
Залита краской Золотой ... вся Синева Небес ...
Волшебная луна ... волшебный Свет Небес ...
Там звёздная печаль ... рассеивает Свет ...
Заскучилась Звезда ... Посланница Небес ...
Печалится Душа ... томится болью Свет ...
Ей помнится очаг ... Домашнего тепла
Где Звёздный Свет зовёт ... Сиянием Небес ...
Как хочется домой ...
в Душевный Оберег ...
Где светится Любовь ...
Где Свет залил весь Дом ...
Засветится рассвет ... сбежит ... Душа домой ...
Закончится урок ... сотрётся ... Всё... бегом ...
Стрелой помчится в Ввысь ... домой ... домой ... домой ...
Где ждёт Отец Родной ... в Объятия ... Любовь ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124102001910