Просто жизнь

Ты вещаешь люстру
Я рядом, стою и смотрю на тебя
Мне кажется где-то во взглядах
На жизнь мы похожи, хотя..

Ты любишь бисквиты с клубникой
А я шоколад, шоколад..
И я не люблю голубику..
А ты помидорам не рад..

И жизнь состоит из событий
Простых и обыденных нот
И наш небесный хранитель
Защитит от всяких невзгод
 


Рецензии